フルーツたっぷりのケーキ。美味しそうー♪♪♪
φ_(* ̄▽ ̄*)_ψいただきまぁす。
今日は手作りの梅ヶ枝餅(うめがえもち)。
博多では”うめがやもち”と言ってました。
2個くらいペロッと食べちゃいそうです。(@⌒~⌒@)
美味しいっちゃんね、ご馳走様でした。
自家製バジルソースをパンの半分に塗ります。
もう半分はケチャップを塗って、
玉ねぎのスライスをのせ、
じゃが芋のスライスをのせ、
とろけるチーズと、
粉チーズを振って、
オーブントースターへ。
待つこと10分。
焼けたらブラックペッパーと水切りヨーグルト
(クリームチーズの代わり)をのせて出来上がり~。
実食!!(^Q^)いただきまーす。
完食!!(^人^*)ご馳走様でした。
美味しかったでぇす。