つぶやき

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駅弁 飛騨高山 しぐれ寿司

2011年01月30日 | グルメ
駅弁なんて買っても冷めてて見た目とは違って微妙・・ってのが多いので期待してなかったのだけれども、これは目の前で作ってたからか?もともと美味なのか?
うまかったのでメモ。

飛騨高山 金亀館の しぐれ寿司(1200円)


食べた後なので外装のみで・・。

ローストビーフってパサパサで食べにくくてあまり美味しいイメージがなかったのだけれども、これはほどよい硬さで しかもジューシーなのでご飯をパクパク食べれる。
酢飯とローストビーフ+わさび+醤油 意外な組み合わせだが美味しかった。
またその隣にある時雨も柔らかくジューシーで美味でした。

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