久しぶりに分葱とマグロ切り落としで
ヌタにしました。
私は子供の頃からヌタ好きと言う
珍しい子供でした。
当然今も好き。ワサビをちょっと付けて
頂きました。(*゚д゚) ンマ~ッ♪
豚バラ大根
大根が安かったのでGET。
残りの大根は今晩煮物にでもしようかしら。
もう一品は先日冷凍保存して置いた
アブラボウズを焼きました。
又ちょっと焦げるましたけれどね。
毎日気温差があり
献立困っちゃう。
寒い時期は鍋で誤魔化せるから
とっても良いんだけど
この時期は何を作って良いのやら。
と言っても、もう
レパートリーを広げる元気もなく
今まで作って来て簡単だった物ばかり
作るようになってしまってる。
歳取るってこうなるんだろうな。
嫌だわ・・
ヌタにしました。
私は子供の頃からヌタ好きと言う
珍しい子供でした。
当然今も好き。ワサビをちょっと付けて
頂きました。(*゚д゚) ンマ~ッ♪
豚バラ大根
大根が安かったのでGET。
残りの大根は今晩煮物にでもしようかしら。
もう一品は先日冷凍保存して置いた
アブラボウズを焼きました。
又ちょっと焦げるましたけれどね。
毎日気温差があり
献立困っちゃう。
寒い時期は鍋で誤魔化せるから
とっても良いんだけど
この時期は何を作って良いのやら。
と言っても、もう
レパートリーを広げる元気もなく
今まで作って来て簡単だった物ばかり
作るようになってしまってる。
歳取るってこうなるんだろうな。
嫌だわ・・