多少気温は下がったけれど蒸し蒸し・・
豚挽きにゴボウや人参、青ネギを入れてつまみ揚げに。
ひき肉つまみ揚げ、卵焼き、南瓜とベーコンのソテー、かまぼこチーズ、ブロッコリー、枝豆、花人参
つまみ揚げにはお味噌を入れてしっかり味にし
ご飯の間にも海苔を入れて”のり弁”に。
豚挽きにゴボウや人参、青ネギを入れてつまみ揚げに。
ひき肉つまみ揚げ、卵焼き、南瓜とベーコンのソテー、かまぼこチーズ、ブロッコリー、枝豆、花人参
つまみ揚げにはお味噌を入れてしっかり味にし
ご飯の間にも海苔を入れて”のり弁”に。