久しぶりに”エビチリ”にしました。大きいむきエビを半分に切って使用。
このエビはあまり他のお店では扱ってないのだけど
太くてブリブリでかなり美味しい。
エビチリ、卵焼き、小松菜お浸し、ベーコン南瓜バター醤油炒め、ブロッコリー、はんぺんチーズ
”おでん”を作ろうと思って買って置いた”はんぺん”
昨日は暖かかったので作らずお弁当に使用しました。
~~~又ねぇ~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ♪
このエビはあまり他のお店では扱ってないのだけど
太くてブリブリでかなり美味しい。
エビチリ、卵焼き、小松菜お浸し、ベーコン南瓜バター醤油炒め、ブロッコリー、はんぺんチーズ
”おでん”を作ろうと思って買って置いた”はんぺん”
昨日は暖かかったので作らずお弁当に使用しました。
~~~又ねぇ~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ♪