どうせ今日は雨だし…
午前中は正座してWBC観戦(。-∀-)
いや~面白い試合だ。
明日の日本はお仕事しながら耳で聞くかぁ~(´・ω・)
試合が終われば雨も上がってたので、散歩行って…
どど~ん!
本当にこれでいいのか?と思いつつも…
イタリア料理の「アリスタ」っていうやつみたい。
ニンニクとローズマリーを刺しています。
これを2時間くらい遠火で焼くらしい。
牛肉、鶏肉を焼く。
団子も炭火で焼くと絶品だと聞いたので、団子も焼く♪
う♪ま♪い♪♪
リピート決定!
食べてる間もアリスタは焼き続けられています。
焼いてる間、少しチップも入れて香りづけも。
本当は最後にハチミツつけて照りを出すらしいんだけどそこは省略(苦笑)
でも良い感じに焼けましたよ~!
ニンニクとローズマリーの香りもほんのりでGOOD!
沢山の肉ストックができました(^_^)v
ちゃいの興奮してドタバタしてたけど、残念。
午前中は正座してWBC観戦(。-∀-)
いや~面白い試合だ。
明日の日本はお仕事しながら耳で聞くかぁ~(´・ω・)
試合が終われば雨も上がってたので、散歩行って…
どど~ん!
本当にこれでいいのか?と思いつつも…
イタリア料理の「アリスタ」っていうやつみたい。
ニンニクとローズマリーを刺しています。
これを2時間くらい遠火で焼くらしい。
牛肉、鶏肉を焼く。
団子も炭火で焼くと絶品だと聞いたので、団子も焼く♪
う♪ま♪い♪♪
リピート決定!
食べてる間もアリスタは焼き続けられています。
焼いてる間、少しチップも入れて香りづけも。
本当は最後にハチミツつけて照りを出すらしいんだけどそこは省略(苦笑)
でも良い感じに焼けましたよ~!
ニンニクとローズマリーの香りもほんのりでGOOD!
沢山の肉ストックができました(^_^)v
ちゃいの興奮してドタバタしてたけど、残念。