☆2月20日(水)のランチ、ディナーは共に通常営業となっております。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~21:00(閉店22:00)
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・釜揚げシラスとフレッシュトマト、白菜のアンチョビ風味 スパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・鶏肉と芽キャベツのクリームソース ペンネ
Cセット(リゾット) ¥840
・カニとホウレン草、下仁田葱のクリームリゾット
Dセット(肉料理) ¥945
・豚バラ肉のコンフィ ジャガイモのスープ仕立て
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・ベイクドチーズケーキ
・ドライフルーツのタルト
・カボチャのプリン
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + バニラ ジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。