☆2012年はたくさんのお客様にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
2013年もかわらずの御愛好宜しくお願い致します。
年末年始の休業日は下記の通りとなります。
12月29日(土)~1月3日(木)
1月4日(金)のランチ営業より通常営業致します。
☆1月4日(金)のランチ、ディナー営業は通常営業となっております。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~20:00(閉店21:00)
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・小海老とフレッシュトマト、キャベツのスパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・豚バラ肉と白インゲン豆のラグーソース リガトーニ
Cセット(リゾット) ¥840
・五穀米とホタテ、ブロッコリーのトマトリゾット
Dセット(肉料理) ¥945
・豚ロース肉のカツレツ ケッカソース
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・ガトーショコラ
・ベイクドチーズケーキ
・フルーツロールケーキ
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + キャラメル ジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。