プロには無理。糸井重里 2010-06-03 | Weblog 味写入門(あじしゃにゅうもん)天久 聖一アスペクトこのアイテムの詳細を見る 今日、本屋さんへ寄ったら、面白そうな本があって、 パラパラってみたら、ツボでした。 笑ってまいそうやったので、 あわててとじました。 「味写入門」 天久 聖一 失敗と偶然が絶妙の効果を発揮した 「味のある写真」=「味写」 #ささやき « 今日 | トップ | 6月4日。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する