昨日のまかない
お得意様のお婆ちゃんに、また庄内でしか作っていなくて、予約をしなければ買えないという『むぎきり』をいただいたので、とろろうどん風にしてみました。
とろろが多過ぎて、ちょっと『下品盛り』になってますね
一昨日は『しらす丼』を
その前は、とろろ無しの『むぎきり』を食べました。
まかないは、私達の元気の源です。
質素であっても、美味しい物を食べたいですね~
今日は、そろそろ準備をするのですが、温かいお蕎麦の予定です
いっぱい食べて、後半も頑張ります
お客様に召し上がっていただくお料理も、その方が元気になり、幸せな気持ちになれるような物にできたら嬉しいなぁ
今日も、明日からも、TACと力を合わせて、美味しい、美味しいお料理を作るぞ~~~
お得意様のお婆ちゃんに、また庄内でしか作っていなくて、予約をしなければ買えないという『むぎきり』をいただいたので、とろろうどん風にしてみました。
とろろが多過ぎて、ちょっと『下品盛り』になってますね
一昨日は『しらす丼』を
その前は、とろろ無しの『むぎきり』を食べました。
まかないは、私達の元気の源です。
質素であっても、美味しい物を食べたいですね~
今日は、そろそろ準備をするのですが、温かいお蕎麦の予定です
いっぱい食べて、後半も頑張ります
お客様に召し上がっていただくお料理も、その方が元気になり、幸せな気持ちになれるような物にできたら嬉しいなぁ
今日も、明日からも、TACと力を合わせて、美味しい、美味しいお料理を作るぞ~~~