
メインにドーンとシューファルシ。今日はチーズを忘れなかったのでまろやかー。
器が違うとまた雰囲気も変わります。
昨日の余り食材でツナのディップ作りました。
玉葱(シューファルシの余り)
ツナ(サラダの余り)
人参(角麩の人参の面取りの余り)
とマヨネーズ、塩コショウ
パンに付けていただきまーす。
ハングリー!を1話から見てます。作ってみたかった料理は、若鶏のグランメール風ポムフリット添えの、ポムフリット!。
残念ながらポムフリットは本には載っていません…。
器が違うとまた雰囲気も変わります。
昨日の余り食材でツナのディップ作りました。
玉葱(シューファルシの余り)
ツナ(サラダの余り)
人参(角麩の人参の面取りの余り)
とマヨネーズ、塩コショウ
パンに付けていただきまーす。
ハングリー!を1話から見てます。作ってみたかった料理は、若鶏のグランメール風ポムフリット添えの、ポムフリット!。
残念ながらポムフリットは本には載っていません…。