初日だけあって混んでました。
一応、レディース階は全階チェックしてみました。あと地下の食品階も!
一番混んでいたのはクリスピー・クリーム(?)・ドーナツでした。YUKIに教えてもらって初めて知りましたこのドーナツ屋さんf^_^;
一応、レディース階は全階チェックしてみました。あと地下の食品階も!
一番混んでいたのはクリスピー・クリーム(?)・ドーナツでした。YUKIに教えてもらって初めて知りましたこのドーナツ屋さんf^_^;
先日カフェ3人娘は、マイケル・フランクスのライブを聴きに東京ミッドタウンにあるビルボードライブ東京へ行って来ました!
開演までの待ち時間は、ビールとワイン、バーニャカウダとピザを楽しみました。
ここのバーニャカウダは野菜がたっぷり出て来て、大満足!
白いボタンシャツにGパン、白いスニーカー姿のマイケル・フランクスの格好には正直ちょっと驚いてしまいましたが、ライブはとっても楽しかったです!
青い照明が広がる廊下をパチリ☆まるで宇宙船の中みたいでした!
*バーニャカウダの作り方*
1.ニンニクを牛乳でやわらかくなるまで茹でる
(沸騰したらゆでこぼしを3回やると臭みがなくなる)
2.ニンニクとアンチョビを裏ごしし、オリーブ油を入れて温める。
3.お好みの生野菜を2で出来上がったソースにディップしながらいただきま~す!
開演までの待ち時間は、ビールとワイン、バーニャカウダとピザを楽しみました。
ここのバーニャカウダは野菜がたっぷり出て来て、大満足!
白いボタンシャツにGパン、白いスニーカー姿のマイケル・フランクスの格好には正直ちょっと驚いてしまいましたが、ライブはとっても楽しかったです!
青い照明が広がる廊下をパチリ☆まるで宇宙船の中みたいでした!
*バーニャカウダの作り方*
1.ニンニクを牛乳でやわらかくなるまで茹でる
(沸騰したらゆでこぼしを3回やると臭みがなくなる)
2.ニンニクとアンチョビを裏ごしし、オリーブ油を入れて温める。
3.お好みの生野菜を2で出来上がったソースにディップしながらいただきま~す!