今宵は、いつものメンバーで新年会!
鶯谷にあるお豆腐の美味しい店に集まりました!
幹事さんの玉さんは、大島紡ぎに身を包み、なんとも珍しくお上品な感じでしたw(^o^)w
白あえから始まり、〆は豆腐アイス。
熱燗と共に美味しく楽しく頂きました!
意外とさっぱり胡麻豆腐!
ふわふわの湯豆腐。
シンプルなのに、何故こんなに美味しいのでしょうか?(^.^)
揚げたての厚揚げに、海老しんじょ。
さっぱりメニューに欠かせない油です!
今宵のイチオシ(^-^)v
ゆばに、蟹やお野菜を巻いて、豆乳スープ仕立てがたまらない一品!
Yuki
鶯谷にあるお豆腐の美味しい店に集まりました!
幹事さんの玉さんは、大島紡ぎに身を包み、なんとも珍しくお上品な感じでしたw(^o^)w
白あえから始まり、〆は豆腐アイス。
熱燗と共に美味しく楽しく頂きました!
意外とさっぱり胡麻豆腐!
ふわふわの湯豆腐。
シンプルなのに、何故こんなに美味しいのでしょうか?(^.^)
揚げたての厚揚げに、海老しんじょ。
さっぱりメニューに欠かせない油です!
今宵のイチオシ(^-^)v
ゆばに、蟹やお野菜を巻いて、豆乳スープ仕立てがたまらない一品!
Yuki