ランチのお客様が中心で、セットのお飲み物も、自家製ジンジャーの
ホットまたはエールを注文されるお客様が多い傾向にあった。
しかしここに来て最近は、コーヒーを注文されるお客様が増えてきたように
思われる。
そう、KUSA喫茶のオーナー、姫野氏の協力で、オリジナルの
のっぽブレンドを焙煎・導入してからの顕著な動き。
オーダーの時に積極的に進めるようになったせいも・・・
コーヒーが美味しかったと言われるとうれしいものだ。
がんばろー
〇お知らせ
6月27日(月) 午後3時より
コーヒーを楽しむ会 開催します。
参加費 2000円
ブログの更新がすすまず、各方面からご叱責。
いつの間にか、6月も半ば、梅雨の季節となってしまいました。
長らくお世話になったウィンドウズXPにかわり、「10」に変わったものの
固くなった脳みそでは、なかなか思うように対応できずに四苦八苦しています。
さらにらくらくホンからスマホにチェンジが重なり、お手上げです・・・
助けてー・・・・て、感じ・・・・
我が郡本は、庭の雑草も元気いっぱい伸び放題・・・です。暑さに負けないように
がんばろう・・・、