今回のケーキ教室は
やわらかプリンと
レアチーズケーキでした^-^*
教室では
生クリーム入りの柔らかプリン
カラメルの作り方や
卵+牛乳+生クリームのあわせ方
フムフムφ(.. )
そして
ブルーベリーの煮詰め具合
混ぜ方や、塗り方
型抜きは熱湯を通したタオルで押さえて
丁寧に型抜き♪
やったね
完成~~o(*^▽^)o~♪
ちなみに
我が家三兄弟は皆が嫌いな
レアチーズケーキです(TωT)(TωT)
やわらかプリンと
レアチーズケーキでした^-^*
教室では
生クリーム入りの柔らかプリン
カラメルの作り方や
卵+牛乳+生クリームのあわせ方
フムフムφ(.. )
そして
ブルーベリーの煮詰め具合
混ぜ方や、塗り方
型抜きは熱湯を通したタオルで押さえて
丁寧に型抜き♪
やったね
完成~~o(*^▽^)o~♪
ちなみに
我が家三兄弟は皆が嫌いな
レアチーズケーキです(TωT)(TωT)