BOSSとGON!

ふぐ料理もいいけれど、

福岡空港で午後8時30分の出発まで30分程の余裕があった。

この30分、土産を買ってもいいけど時間が時間なので何かを食べようとレストラン街を歩いていたらふぐ料理のノボリ。

 

 

「そうか、下関が近いしどうしようかな?」と考えながらもう少し探索すると、九州b級グルメのポスター。

 

 

大の肉好きなので、博多b級グルメのホルモン鉄板焼きに決定。

 

 

 

旨かった (^^♪

 

 


清風万頃波、「せいふうばんけいのなみ」と読み、博多港の発展に寄与した平重盛公らしい。(空港にありました)

「福岡空港第2ターミナル」地図


コメント

--------これより以下のコメントは、2013年5月30日以前に-----------
あなたのブログにコメント投稿されたものです。

宮ちゃんno1 [2012年1月7日 19:54]
こんばんは~ 宮ちゃんで~す!

う~ん・・・ふぐも良いけどね~(笑)
でも・・・博多と言ったら・・・もつでしょう~
確かに・・・b級ですが・・・もう全国制覇ですからネ!

boss & gon ! [2012年1月7日 20:40]
宮ちゃんno1さん、こんばんは!
最近、博多のもつにハマっています ^_^;
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事