Blue Yodel Hour番組ブログ、引っ越し完了しました

黄色くなったカーブチ―の微妙な味わい

♪ヨロレイヒ~

このところ原種ミカンのカーブチ―、オート―、タロガヨetc.への興味が高まっているね。

一般の食品スーパーでも売られるようになって、手に入れやすくなったのは良いことだね。


しかしなぁ~、いくら食べ比べても微妙な酸味と甘さで、これをどう表現して良いかボキャ貧で悩むよね。

そうやって悩んでいると、青かった表皮が黄色くなって酸味が減ったような気がする…。

♪ヨロレイヒ~
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「画像ネタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事