たまには東銀座でランチを~
俺の揚子江がリニューアルして俺の焼肉になっていた👀
祝日のランチタイム
奥のおひとり様テーブルがうれしい☆☆☆
リーズナブルな ランチメニューは平日のみとのことで
アラカルトで色々食べてみることにした
昼間っからビール🍺頂きます(*´∨`*)
氷をもらっていつもの氷ビール☆☆☆
焼肉にはやっぱこれだね~
お肉のメニュー色々
サイドメニュー色々
煙はサイドから吸い込むタイムのようで
匂いも煙も気にならない
壁に掛けたコートも平気だった
カルビは甘い味噌ダレを添えて
タン塩には柑橘ダレ
たっぷりのサンチュ
ご飯のない焼き肉は考えられない(^。^;)
ご飯の小
イカ焼き バター醤油
カルビは並でも十分おいしい
チーズフォンデュも追加して
網の上で蕩けさせて
絡めてたべるとさらにおいしくなり
そのままご飯に乗せると最高~
レモン風味のさっぱりしたお水をいただき
中洞牛乳で作った牛乳プリンをデザートで(ू•ᴗ•ू❁)
濃厚な牛乳プリンは甘さ控えめで罪悪感少なし(^^♪
たまにはひとり焼肉で元気回復☆☆☆
次こそ平日ランチ狙いで行ってみようヾ(⌒▽⌒)ゞ
☆ ごちそうさまでした ♪