おはようございます(*^_^*)
我が家のハンバーグのソースやミートソースを作る時は〜
ケチャップやトマト缶などの他に
醤油、マヨネーズ、ソース等を少し入れて煮込みますよ。
そのソースは色々な物に使えます。
オムレツにもトッピングして。
ケチャップより美味しい(*^_^*)
量はいつも目分量です。(笑)
今日も一日、皆さんにとって良い一日でありますように
訪問して頂いた方々、宜しかったら1日、1回ポチっと応援して頂ければとっても幸いです。
にほんブログ村
我が家のハンバーグのソースやミートソースを作る時は〜
ケチャップやトマト缶などの他に
醤油、マヨネーズ、ソース等を少し入れて煮込みますよ。
そのソースは色々な物に使えます。
オムレツにもトッピングして。
ケチャップより美味しい(*^_^*)
量はいつも目分量です。(笑)
今日も一日、皆さんにとって良い一日でありますように
訪問して頂いた方々、宜しかったら1日、1回ポチっと応援して頂ければとっても幸いです。
にほんブログ村
ケチャップソースも
オリジナルで家庭の味
ですね。
母の味って言うのでしょうね!
ありがとうございます(o^-^o)
はい。家庭の味!
お姉ちゃんはこのソースでなければなかなか外の物は食べません。
嬉しいやら困るやら