秋 かもん
にくやきすと が いるか?
ことしの夏ビストロで大ブレイクの 洋ナシの泡→ポワレ
本物であるということ と 直火料理
5月8日火曜日 臨時休業させていただきます。
お店のスタッフも新旧でやっと、落ち着き今年のビストロノーブルができました。
お店が六歳のお誕生日をむかえました。PLUS ULTRA
ばたばたしておりますが、かつてない充実感でやっております!
今年で丸6周年をむかえます。七年目に突入かノーブル
ああぁ 大磯にかえてきたあるよ
Season's Greetings
メリークリスマス&はっぴーにゅーいやー
ピンクの豚わいん 入荷
ラーメン道 ラーメン部活 ラーメン部族
和食屋佳和津二男兄は父の後を継ぎ@谷中佳和津奮闘中。大磯ドゥゼアンから修行をスタート都内星付きレストラン フランス星付きレストランやパリビストロ銀座ワインバーなどと経て大磯ビストロ開業
フォロー中フォローするフォローする