オフ3日目
特にすることもなく、ぶっちゃけダラダラ生活してます
嫁さんに「でかいからゴロゴロしてると邪魔」なんて起こられちゃってます
てなわけで夕飯は久々に僕が作ろうと思います
ズバリmenuは唐揚げ
これは自信あります
作り方
①鶏肉を好きな大きさに切ります
②切った鶏肉に塩をふり、15分くらいおいておきます
③おいておいた鶏肉に片栗粉をまんべんなくまぶして160~180°の油で揚げます
④きつね色になったらハイ完成
と、作り方はとても簡単
塩味をちょいと濃いめにすればご飯がすすんじゃいますよ
塩味を薄めにして、大根おろしとポン酢をかけて食べてもgood
もし機会があったら試してみては(マズカったらすいません)
それでは
嫁さんに「でかいからゴロゴロしてると邪魔」なんて起こられちゃってます
てなわけで夕飯は久々に僕が作ろうと思います
ズバリmenuは唐揚げ
これは自信あります
作り方
①鶏肉を好きな大きさに切ります
②切った鶏肉に塩をふり、15分くらいおいておきます
③おいておいた鶏肉に片栗粉をまんべんなくまぶして160~180°の油で揚げます
④きつね色になったらハイ完成
と、作り方はとても簡単
塩味をちょいと濃いめにすればご飯がすすんじゃいますよ
塩味を薄めにして、大根おろしとポン酢をかけて食べてもgood
もし機会があったら試してみては(マズカったらすいません)
それでは