TDLグルメ 北齋 〈HOKUSAI〉 東京ディズニーランド
れすとらん北齋
平成30年8月撮影⇒more スペシャル膳
平成28年3月撮影⇒more 松花堂膳
古き良きアメリカで愛される日本の味
19世紀終わり頃から、西洋では芸術や建築などで好んで和のテイストが使われるようになりました。この街でも伝統的な日本食のおいしさが知れわたり、今では多くの人に愛されています。世界に誇る浮世絵師、葛飾北齋の名前を冠したレストランで、あなたも日本の味に舌鼓を打ってみてはいかがですか?。TDLのHPから引用
【北齋で食べた料理の写真】
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳 : 販売期間:2018年9月3日~11月30日 1630円 平成30年9月29日撮影
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/f9/ad312932f163dedcff0f4ba292e8965b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5a/1df2a3c6fbc6b0f233522808df5f65ec.jpg)
デザートはクリームあんみつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5d/b311ec3c96cb37788a9f8a4933aeae37.jpg)
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/e3/87f2d83bb0a1616f2e00820ec43d9d15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/3f/04db08f8b2f145dbbb26e27f1692933c.jpg)
レストランのカーテン越しに見る景色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/67/3bbf24a6e2a4064ecebdcf074d577aa6.jpg)
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳のお品書き
半熟玉子
ちりめん山椒ご飯
小鉢
れすとらん北齋
平成30年8月撮影⇒more スペシャル膳
平成28年3月撮影⇒more 松花堂膳
古き良きアメリカで愛される日本の味
19世紀終わり頃から、西洋では芸術や建築などで好んで和のテイストが使われるようになりました。この街でも伝統的な日本食のおいしさが知れわたり、今では多くの人に愛されています。世界に誇る浮世絵師、葛飾北齋の名前を冠したレストランで、あなたも日本の味に舌鼓を打ってみてはいかがですか?。TDLのHPから引用
【北齋で食べた料理の写真】
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳 : 販売期間:2018年9月3日~11月30日 1630円 平成30年9月29日撮影
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/f9/ad312932f163dedcff0f4ba292e8965b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5a/1df2a3c6fbc6b0f233522808df5f65ec.jpg)
デザートはクリームあんみつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5d/b311ec3c96cb37788a9f8a4933aeae37.jpg)
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/e3/87f2d83bb0a1616f2e00820ec43d9d15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/3f/04db08f8b2f145dbbb26e27f1692933c.jpg)
レストランのカーテン越しに見る景色
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/67/3bbf24a6e2a4064ecebdcf074d577aa6.jpg)
豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳のお品書き
半熟玉子
ちりめん山椒ご飯
小鉢
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます