TDLグルメ 北齋 〈HOKUSAI〉 東京ディズニーランド
古き良きアメリカで愛される日本の味
19世紀終わり頃から、西洋では芸術や建築などで好んで和のテイストが使われるようになりました。この街でも伝統的な日本食のおいしさが知れわたり、今では多くの人に愛されています。世界に誇る浮世絵師、葛飾北齋の名前を冠したレストランで、あなたも日本の味に舌鼓を打ってみてはいかがですか?。TDLのHPから引用
【北齋で食べた料理の写真】
松花堂膳 : 販売期間:2016年03月01日 ~ 2016年06月15日 \2,500 平成28年3月4日撮影
ミッキーはさつま芋
メニュー表紙
入口の屏風
外観
松花堂膳のお品書き
水菜と桜海老のお浸し
人参のムース、ずわい蟹とイクラ添え
豚肉と大根の八方出し汁煮
天麩羅盛り合わせ
海老、茄子、椎茸、グリーンアスパラガス、さつま芋
しらすと錦糸玉子のご飯
味噌汁
香の物
ほうじ茶のプリン、小豆添え
古き良きアメリカで愛される日本の味
19世紀終わり頃から、西洋では芸術や建築などで好んで和のテイストが使われるようになりました。この街でも伝統的な日本食のおいしさが知れわたり、今では多くの人に愛されています。世界に誇る浮世絵師、葛飾北齋の名前を冠したレストランで、あなたも日本の味に舌鼓を打ってみてはいかがですか?。TDLのHPから引用
【北齋で食べた料理の写真】
松花堂膳 : 販売期間:2016年03月01日 ~ 2016年06月15日 \2,500 平成28年3月4日撮影
ミッキーはさつま芋
メニュー表紙
入口の屏風
外観
松花堂膳のお品書き
水菜と桜海老のお浸し
人参のムース、ずわい蟹とイクラ添え
豚肉と大根の八方出し汁煮
天麩羅盛り合わせ
海老、茄子、椎茸、グリーンアスパラガス、さつま芋
しらすと錦糸玉子のご飯
味噌汁
香の物
ほうじ茶のプリン、小豆添え
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