午前中はパン教室。
クリスマスに合わせてシュトーレンを作りました。
バターとドライフルーツとスパイスのたっぷり入ったパンで周りはカリカリ、中はシットリでとても美味しく出来ました。
日持ちのするパンで本当は、クリスマスまで少しずつ食べて行くらしいんだけど、夜には完食してしまった。
これなら、しっかり成形しなくていいので、何度か作ります。
クリスマスに合わせてシュトーレンを作りました。
バターとドライフルーツとスパイスのたっぷり入ったパンで周りはカリカリ、中はシットリでとても美味しく出来ました。
日持ちのするパンで本当は、クリスマスまで少しずつ食べて行くらしいんだけど、夜には完食してしまった。
これなら、しっかり成形しなくていいので、何度か作ります。