いただきます!
◈プルコギ風牛肉炒め(大皿料理)
ほんまや。プルコギの味。
というか妻よ。これはプルコギ"風"というよりプルコギなのでは?
旨いよこれ。
◈アヒージョ(大皿料理)
俺は海老の殻を剥いてイカを捌いただけですが(笑)味付けは妻。
妻のアヒージョ最高です!
◈ツナと豆腐の中華スープ
これスンドゥブのような味だったな。
子どもたちも食べるから豆板醤控えめにしたらしいけど。
◈サラダ
これは大皿料理ではなく俺の一人前です(笑)この器、直径20㎝はあるかな。
サラダがある日はこれくらいは食べますね←
旨し旨し( ´∀`)ありがとう。ごちそうさまでした!