見つけた 2024-06-01 18:58:47 | 日記 夏の魚もう夏だと思わせる魚あじ、さば、青魚はアレルギーで無理他の魚も 骨が 怖いほとんど 食べない。しかし 骨の多さで 嫌われる? あの 魚鱧(はも)骨切りしてあるはも、 片栗粉つけて 焼く。骨が美味しくていくつでも 食べられる。いつもは 野菜キライ。だけどね ピーマンも揚げ焼きにしたうまい。 レタスとほうれん草でサラダ最近 疲れてたから ちょっとは 元気に なれるかな。 #はも #鱧 #羽も #骨切り #夏 #初夏 #サラダ #ピーマン « ひさびさ | トップ | 音 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます