ポケなす日記

見つけた

夏の魚

もう夏だと思わせる魚

あじ、さば、青魚はアレルギーで無理

他の魚も 骨が 怖い

ほとんど 食べない。


しかし 骨の多さで 嫌われる?

 あの 魚

鱧(はも)

骨切りしてあるはも、

 片栗粉つけて 焼く。

骨が美味しくて

いくつでも 食べられる。

いつもは 野菜キライ。

だけどね
 ピーマンも揚げ焼きにした



うまい。

 レタスとほうれん草でサラダ

最近 疲れてたから 
 ちょっとは 元気に なれるかな。



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事