![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/22/54ea6612908d35c1baee3f8565f5f759.jpg)
ようやく実が生りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
他にも実が付きだしているモノがいくつかあり、花もたくさん咲いていてるので収穫が期待できます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
そろそろコーレーグースが無くなってきたのでちょうど良かったです。
泡盛は何にしようかな?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_5.gif)
菊の露、請福、多良川、白百合、おもと(古酒)、を現在所有してます。
どりがお勧めですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/baikin_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
他にも実が付きだしているモノがいくつかあり、花もたくさん咲いていてるので収穫が期待できます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
そろそろコーレーグースが無くなってきたのでちょうど良かったです。
泡盛は何にしようかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_5.gif)
菊の露、請福、多良川、白百合、おもと(古酒)、を現在所有してます。
どりがお勧めですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/baikin_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
こりは飲む用として取って置きたいんですよね。
かと言って白百合だと臭くなりそうだし迷ってます。
一つの案としていろいろな泡盛で作ってみるってのはどうでしょう?
でも、量的には多すぎるので家にある泡盛で間に合わせます。
それと一年ぐらい使い続けるので、保存は密封できる容器に入れて冷蔵庫で保存します。
今のところペットボトルで作る予定です。