goo blog サービス終了のお知らせ 

SWEETBANANA

美味しい!楽しい!はウインズで!

抹茶のシフォンケーキ

2005年04月09日 23時30分47秒 | レストランのデザート

抹茶を入れて作ったシフォンに、
たっぷりクリームと、
豆乳とごまと小豆のソースを
添えて・・・抹茶パウダーも仕上げに
ふって、若草色にお化粧してみました。
最近人気の豆乳ラテと一緒に、
いかがでしょうか?
ソースにもラテにも使用の自家製豆乳ですが、
国産大豆を丸ごと粉末にしたものを
使ってつっくっているオリジナルです。
つまり、おからに含まれる成分も、
そのまま入っているので、
繊維もたっぷり!のヘルシーな
豆乳なのです
ぜひ一度、お試しを!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿