プレゼンテーションでご紹介、
そしてお土産にいただいたスパゲッティ「アネ―ジ」でパスタをつくってみました♪
「小麦の卵」といわれる胚芽部分を残したデュラムセモリナを原料に採用されているそうです。
お米で例えると「玄米」のようなニュアンスでしょうか
そのため小麦の味が深い気がします。
家族にも好評で美味しく出来上がりました♪
太さのラインナップも今回使用した1.5mm.
その他1.7mmや、サラダなどにおすすめの1.1mmやボロネーゼ等に合う幅広タイプと充実.
上手に使い分けて色々なバリエーションが楽しめますね
ソースの仕上げは「MAGIC SALT」をパラパラッと.
サラダはいつもバルサミコ酢とオリーブオイルで食べることが多い我が家.
ハーブの風味も加わって美味しくいただきました
ぜひ色々なお料理に活用したいと思います
「手づくりを楽しむ空間Balloon+Cafe.」主宰.ホームページはこちら
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