![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/78/9f7ef74eebc8b5d7fb29ac9952557c0b.jpg)
本日は神戸シェフクラブの「生プリン」
生プリンってゼラチンで固めるんだよね?
そうなるとケミカルプリンとの違いってなんだろう?
考えるより食べればわかるかw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5f/1bd3fb0b4d7027b8e1e877c87282422e.jpg)
パッケージを開けると…思ったよりもトロトロしてる
スプーンですくうと辛うじて固まっているのがわかるくらい
食感は見ての通りトロトロです
これ、単体で食べるよりも何か他のスイーツと組み合わせると良さそうだな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_23.gif)
blogram ランキング参加中!
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton2_whi.gif)
生プリンってゼラチンで固めるんだよね?
そうなるとケミカルプリンとの違いってなんだろう?
考えるより食べればわかるかw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5f/1bd3fb0b4d7027b8e1e877c87282422e.jpg)
パッケージを開けると…思ったよりもトロトロしてる
スプーンですくうと辛うじて固まっているのがわかるくらい
食感は見ての通りトロトロです
これ、単体で食べるよりも何か他のスイーツと組み合わせると良さそうだな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_23.gif)
blogram ランキング参加中!
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton2_whi.gif)
最新の画像[もっと見る]
|
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます