今日は、レンジメートプロでカツ丼を作りました。
カツは既製品、スライス玉ねぎとライスは「なないろデリ」からの提供です。

まず玉ねぎと汁を600Wで6分加熱しました。


次にカツを入れて2分加熱しました。

それから玉子2個を入れて2分加熱しました。

できました!

味はまあまあですが、調味料をもっと工夫しなければなりません。
加熱時間(火加減?)が難しいですね。
カツは既製品、スライス玉ねぎとライスは「なないろデリ」からの提供です。

まず玉ねぎと汁を600Wで6分加熱しました。


次にカツを入れて2分加熱しました。

それから玉子2個を入れて2分加熱しました。

できました!

味はまあまあですが、調味料をもっと工夫しなければなりません。
加熱時間(火加減?)が難しいですね。
