今日は、レンジメートプロでカツ丼を作りました。
カツは既製品、スライス玉ねぎとライスは「なないろデリ」からの提供です。
まず玉ねぎと汁を600Wで6分加熱しました。
次にカツを入れて2分加熱しました。
それから玉子2個を入れて2分加熱しました。
できました!
味はまあまあですが、調味料をもっと工夫しなければなりません。
加熱時間(火加減?)が難しいですね。
カツは既製品、スライス玉ねぎとライスは「なないろデリ」からの提供です。
まず玉ねぎと汁を600Wで6分加熱しました。
次にカツを入れて2分加熱しました。
それから玉子2個を入れて2分加熱しました。
できました!
味はまあまあですが、調味料をもっと工夫しなければなりません。
加熱時間(火加減?)が難しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます