yaplogから移行したブログwごく稀に更新

この度18年前のブログを移行。
ガラケーでUPしてた古い日記も
ちゃんと移行してくれてgooさんありがと♡

スコーン

2005年01月25日 | 家飯レシピ&手作り
こなぃだスコーンを
焼いてみたョ
プレーンだからチーズと
ヨーグルトのクリームを
つけてモグモグ

美味しかったケド
スコーンってさ、硬ぃのと
柔らかぃのがあるよね

これは外サクサク、中はちょっと柔らかな感じになったケド
全身?!柔らか~なスコーン(パン屋のスコーンみたぃなの)
が焼きたぃなぁぁぁでも何をどーしたらぃぃのか
サッパリわからん知識がなぃ
短大で食物系の学科に進めば良かったなぁ。。。今更。



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。