昔、牛角の紙のようなネギタン塩に
ネギみじんを山のようにのせて食べることが
大好きだったあややん。
ネギみじんがなくなってからは
牛角に行くこともなかったのだけど
どうも、メニューに復活したらしいと気付き
行きたいなぁとひそかに思っていました。
で、昨日。
久しぶりに行ったよ、牛角!
ネギみじんだよ、やっぱり!
と、思って一口…
ん…。
ネギみじん、こんな感じだっけ、と。
もっと胡麻油と塩の効いた、夢の調味料(笑)では…。
なんか、あややんの記憶の味が美化されていたのか
それともネギみじんがかわったのか…
つまりはがっかり。
牛角、ごめんなさい。
あややん、やっぱりよその肉がいいの…
と言うわけで牛角はもう十分。
ちなみにお酒は
生ビール×1杯
こうばし茶ハイ×1杯
2軒目はギネスのんで昨日はおしまいでした
ネギみじんを山のようにのせて食べることが
大好きだったあややん。
ネギみじんがなくなってからは
牛角に行くこともなかったのだけど
どうも、メニューに復活したらしいと気付き
行きたいなぁとひそかに思っていました。
で、昨日。
久しぶりに行ったよ、牛角!
ネギみじんだよ、やっぱり!
と、思って一口…
ん…。
ネギみじん、こんな感じだっけ、と。
もっと胡麻油と塩の効いた、夢の調味料(笑)では…。
なんか、あややんの記憶の味が美化されていたのか
それともネギみじんがかわったのか…
つまりはがっかり。
牛角、ごめんなさい。
あややん、やっぱりよその肉がいいの…
と言うわけで牛角はもう十分。
ちなみにお酒は
生ビール×1杯
こうばし茶ハイ×1杯
2軒目はギネスのんで昨日はおしまいでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます