お弁当(2週分)
さばの塩麹焼き(ちょっと焦げた)
ナポリタン…
お弁当ちょろっと・残りはの朝ごはん
きんぴらごぼうを『すき焼きの素』で作ってみた
結構え~味で~
これだけでおかずになった朝ごはん
エリンギとピーマンしょうゆ麹で味付け
塩麹&しょうゆ麹大活躍!!
ご飯にはとろろこんぶのせたった~
(@_@;)
この画像見てバランを買おうと思ったでした
千切り大根とお浸しの境目ない・・・一応5品です
29日散歩の時にM様から頂きましたヽ(^。^)ノ
早速食べました!
食べて~食べて~食べて~大きくなるでした
おまけ。。。
朝は大忙し~
自分のごはん・ちゃっちゃっと食べて~~~
パパさんから色々もらって~~~
お弁当のおかずをちょびっともらって~~~
しあわせな一日のはじまりで~すヽ(^。^)ノ