1日目
前回食べてとても美味しかった、この青海苔入り?のジャガイモが、お気に入り〜🤩
青海苔入りのちくわをトッピング
高松空港から直行で行った「山越うどん」
早く食べたくてうどんの写真を撮り忘れる😅
前回食べてとても美味しかった、この青海苔入り?のジャガイモが、お気に入り〜🤩
カフェでお茶
「神椿パフェ」
香川名物、かわいい「おいり」入り、とにかくフルーツにアイスにいろんなものが入っていてウキウキ💖
「一鶴🍖」
若鶏🍖にかぶりつく😆
肉が柔らかくてスパイシー🥵
2日目
朝から、うどん😆
香川は、朝早くからうどんのお店が空いています❗️
飯野山近くの「よしや」
青海苔入りのちくわをトッピング
これまた、美味しい😋つゆもとても美味しかった〜
当たり前だけど、お店によって、麺の硬さだったり、味が違って食べ比べもいいね❗️
ホテルの夕食🍽️
魚🐟、肉🥩、鮑どんどん出てくる😆
3日目
ヤマロク醤油の「醤油ぷりん🍮」
ぷりんは柔らかく、ほんのり醤油の味がする〜
ランチ🍴
無農薬の食材、ご飯が甘くてとても美味しい🍚ドリンクは、いちごミルク🍓
最後は、空港のうどんを食べました。
「肉うどん」に、とり天とおにぎりもつけちゃった🤣
「オリーブサイダー🫒」
ずっと気になりつつ、空港で見つけて購入❗️
蓋がなかなか開かない💦💦
やっと空いたと思ったら、ものすごい勢いで炭酸が溢れ出す💦💦
急いで蓋を閉めてギリギリセーフ🤣