春日にある、ル.さんざ.プリュというテーブルが3個しかないレストラン。
シェフがフランスから帰国して奥さんと二人で開いたそうだ。古民家を改造してあり落ち着いた良いところだ。野菜は前の畑で二人で育てた物を使っているとのこと。
今月3日間旅行の間、夫の面倒を見てくれた息子にお礼のためご馳走した。
このお店は、前に息子が友達と食事をしに行ったことがある所で、とても良いところだからと言うので今回行くことになった。
シェフのお任せコースで12000円だったが、満足でき、値段も納得した。
シェフがフランスから帰国して奥さんと二人で開いたそうだ。古民家を改造してあり落ち着いた良いところだ。野菜は前の畑で二人で育てた物を使っているとのこと。
今月3日間旅行の間、夫の面倒を見てくれた息子にお礼のためご馳走した。
このお店は、前に息子が友達と食事をしに行ったことがある所で、とても良いところだからと言うので今回行くことになった。
シェフのお任せコースで12000円だったが、満足でき、値段も納得した。