【685回目】
☆1981年(昭和56年)9月6日生まれの鑑定☆
☆男
味、食べ物に敏感。体への良し悪しも感じ取る人。
追記:健康食、天気予報士、教師等にむく。
☆女
建設的で前向きな思考に加えて、柔和で温かい心の人。またおしゃれの達人。
追記:外科医、舞踏家、服飾デザイナー等にむく。
◎生タコのお鮨はもみじおろしをのっけてポン酢で食べるの美味しい。鮨勘のメニューにまだあるかなあ◎
※鑑定結果は参考程でご覧下さい。今日もありがとうございました。
【685回目】
☆1981年(昭和56年)9月6日生まれの鑑定☆
☆男
味、食べ物に敏感。体への良し悪しも感じ取る人。
追記:健康食、天気予報士、教師等にむく。
☆女
建設的で前向きな思考に加えて、柔和で温かい心の人。またおしゃれの達人。
追記:外科医、舞踏家、服飾デザイナー等にむく。
◎生タコのお鮨はもみじおろしをのっけてポン酢で食べるの美味しい。鮨勘のメニューにまだあるかなあ◎
※鑑定結果は参考程でご覧下さい。今日もありがとうございました。