プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

◇ ◇ 桜えびと水菜のペペロンチーノ ♪♪

2015年02月09日 | 日記
季節の桜えびと水菜、ベーコンの

ペペロンチーノを作りました。。

料理は落ち着くんです! (*´ω`*)
.:*:・'°☆.:*:・'.:*:・'°☆


照り焼きチキンに添えようかと…。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ◇ 目もとに春のニュアンスを…♪ | トップ | ◇ 今年一番の寒さ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事