植物を育てるなら土壌のアルミニウム含量についても気
にした方がいいと思います。
なぜならケムトレイルで空から
ナノアルミニウムを撒かれているようだからです
その場合雑草である「スギナ」が活躍するかもしれません
スギナは土壌のアルミニウムを無害化する性質があるそうです
(ユーカリも同じ性質があるそう)
スギナは酸性の土壌に強いのですが、根より上の部分がアルカリ性だそうで、
酸性の土にそのスギナの葉が土壌の上で枯れることによって
弱酸性、アルカリ性の方向に変えてくれます
人間が摂ることで、体内のアルミニウムを解毒してくれるとか。
(注:「ナノ」アルミニウムにはどこまで効くかはわかりませんが・・)
髪の毛にもいいそうで、薄毛の人は抜け毛が減るんだそうです。
アルミニウムは、認知症の原因になります!!
そしてアルミニウムが
遺伝子組み換え品についてくるグリホサートと組み合わさると
毒物の吸収がより強まるんだとか・・・
それによって、脳の松果体という人間にとって
もっとも大事な部分にダメージが行く可能性が高いです。
アルミニウムとグリホサートが一緒になっている
危険な食べ物と言えば、
納豆です・・
なぜかというと最近の納豆は遺伝子組み換え品が多く、
流通過程でアルミニウムが含まれているものがあるとか。
日本人は納豆が好きだから~とか言って
思考停止してると危ないですよ・・
あなたが食べてる納豆は
遺伝子組み換え品じゃないですか?
流通貯蔵過程にアルミニウムは含まれていませんか?
食品について気になることは企業に電話して聞いた方がいいかと思います。
必ずしも本当のことを教えてくれるとは限りませんが・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます