こんばんは
まだみかんがあります。
宮川早生
越冬完熟みかんです。
美味しく仕上がっています。
今日はみかんジュースを作りましたよ。
こんな完熟品ばかり集めた
みかんジュース
糖度12.8度のみかんジュースです。
美味しいし・・。
カクテルなんかでどうかな。
甘ったるい中に酸味が少し・・・。
もう少しで発売します。
まだみかんがあります。
宮川早生
越冬完熟みかんです。
美味しく仕上がっています。
今日はみかんジュースを作りましたよ。
こんな完熟品ばかり集めた
みかんジュース
糖度12.8度のみかんジュースです。
美味しいし・・。
カクテルなんかでどうかな。
甘ったるい中に酸味が少し・・・。
もう少しで発売します。