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コード クルック+イル ギオットーネ

2013年06月19日 | Weblog
今日は贅沢ランチです。

笹島シェフのお店『コード クルック+イル ギオットーネ』

明るくて綺麗なお店です。





菅原硝子の富士山グラスでかんぱーい
(ノンアルコールです)





新鮮な帆立貝のちょっと風変わりなカプレーゼ花穂じそ風味で






パンが大きな木箱で登場






軽く炙ったかつお、ういきょうデコポン入りインサラータ 
クスクスと「ウイキョウの泡」フレンチキャビア添え




サラダのドレッシングはういきようの泡です。
こちらはアルコールが含まれているので、私は抜いてもらいました。






机の引き出しを開けるとカトラリーが出る仕掛けになっています。





スズキとグリーンアスパラガスのバヴェッティーネ ポッターガと木の芽の香り






パリパリのパートで包んだ男爵のロートロ、ジェノベーゼ入りクリーミーな ジャガイモのピェレと野菜






ココナッツのババロアとメロンのシャーベット・メロンのジュレ





人気店で予約が14時からでしたが、本当に美味しいお料理をいただくことが出来ました♪



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