カリタ ダイヤミル
コーヒーミルは豆を挽く道具ですが
細かくする工程でいろいろな方式があります。
大きく分けると臼式とカット式になります。
ダイヤミルは臼式ですが、2段階に分けて
砕いていくので無理なく細かくでき
雑味の原因になる粉塵の発生がとても少ないです。
挽くスピードが遅い、と言う意見もありますが
本来、手挽きミルならこのくらいのスピードが
一番良いと思います。
たくさんのミルを試しましたが、
コーヒーの出来上がりの味や香りは
ダイヤミルはトップレベルです。
ほとんどの商品は、1点ものや在庫数が限られております。
掲載後、すぐに完売してしまう場合もございますので、
何卒ご了承ねがいます。
気になるものがございましたら、
アンズスタイルまで。