今日も、年賀状作り二日目!と言う事で午前中から取り掛かっています。
でも、何だか今年は例年の様には進まないんですよね~
はがき作成ソフトで住所録を整理し直して、来年の干支のデザインや文面を考えて・・・
こんな状態!
でっ、時計が12時を廻ったことを理由に、さっさと昼ごはん体制に入って・・・
そんな訳で、今日は久し振りの“弁当男子”のアップと言うことに!
今日は“昨日の残り物のおでん” と “朝に作ったチャーハン”の妙な取り合わせで・・・
折角だから、その“残り物おでん”を紹介しま~す
・・・の以上、5品です。 (マウスで文字を書くのって難しい~ 15分位かかった~)
そして、チャーハンの味付けは、醤油でも、ソースでもない“味ぽん”です。
チャーハンの具は、豚肉・玉ねぎ・ピーマン・玉子です。
そして、いつものように美味しく完食しました。
『ご馳走さま~!』
(でも、食べたら食べたで、眠気が襲って来て、また年賀状作りが・・・)
それもそうだけど、またこうしてブログアップも、しちゃってっるし~・・・
こんな調子では、年賀状が仕上がるのがいつになるやら、見当がつきません!
そんな50代男の最後っpe?・・・ さぁ~ 投票してってぇ~
そう!貴方の、そのポチッ!が私のエネルギー・・・
でも、何だか今年は例年の様には進まないんですよね~
はがき作成ソフトで住所録を整理し直して、来年の干支のデザインや文面を考えて・・・
こんな状態!
でっ、時計が12時を廻ったことを理由に、さっさと昼ごはん体制に入って・・・
そんな訳で、今日は久し振りの“弁当男子”のアップと言うことに!
今日は“昨日の残り物のおでん” と “朝に作ったチャーハン”の妙な取り合わせで・・・
折角だから、その“残り物おでん”を紹介しま~す
・・・の以上、5品です。 (マウスで文字を書くのって難しい~ 15分位かかった~)
そして、チャーハンの味付けは、醤油でも、ソースでもない“味ぽん”です。
チャーハンの具は、豚肉・玉ねぎ・ピーマン・玉子です。
そして、いつものように美味しく完食しました。
『ご馳走さま~!』
(でも、食べたら食べたで、眠気が襲って来て、また年賀状作りが・・・)
それもそうだけど、またこうしてブログアップも、しちゃってっるし~・・・
こんな調子では、年賀状が仕上がるのがいつになるやら、見当がつきません!
そんな50代男の最後っpe?・・・ さぁ~ 投票してってぇ~
そう!貴方の、そのポチッ!が私のエネルギー・・・