今日は友人おススメのパン教室に行ってきたのですが、2種類の酵母を使って沢山持って帰れて楽しかったです♪
レーズン酵母とホシノ酵母でパンを作った♥レーズン酵母がとっても美味しかった。
フランスパンも火力のつよいオーブンで焼くとこんがり。
酵母のおこしかたを知りたかったのですが、体験だから教えてはもらえませんでした^^;残念~。
どなたか知っていたら教えていただきたい。
レーズン酵母とホシノ酵母でパンを作った♥レーズン酵母がとっても美味しかった。
フランスパンも火力のつよいオーブンで焼くとこんがり。
酵母のおこしかたを知りたかったのですが、体験だから教えてはもらえませんでした^^;残念~。
どなたか知っていたら教えていただきたい。
かなり駆け足だったでしょ(笑)
まみちゃんらしい、優しい形のパンに焼きあがったね。^^
自宅で気軽に焼けるようになりたいな♪
ホント駆け足で何が何だかわからない速さだったよ(笑)
ね、自宅で気軽にってのがポイントだよね。
なかなか、家だと準備も大変で^^;