テレビで、「柿は調理するといい」というのをやっていて、早速紹介されメニューを作ってみました。
↓柿カレーと柿ドレッシングサラダ
柿カレーは、あまり柿の食感を感じず、チャツネ代わりに柿を入れたような感じでした。柿ドレッシングは、自然な甘みとお酢の酸味がちょうど良くて、とっても美味しかったです。いろいろ使い道がありそうな感じ。
↓ネットで調べたレシピで、柿ジャムも作ってみました。
オリゴ糖を使ったので、腸内環境にもいい感じ♪
ヨーグルトに入れて食べたらとっても美味しかったです。
テレビで、「柿は調理するといい」というのをやっていて、早速紹介されメニューを作ってみました。
↓柿カレーと柿ドレッシングサラダ
柿カレーは、あまり柿の食感を感じず、チャツネ代わりに柿を入れたような感じでした。柿ドレッシングは、自然な甘みとお酢の酸味がちょうど良くて、とっても美味しかったです。いろいろ使い道がありそうな感じ。
↓ネットで調べたレシピで、柿ジャムも作ってみました。
オリゴ糖を使ったので、腸内環境にもいい感じ♪
ヨーグルトに入れて食べたらとっても美味しかったです。