andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

今週も

2017-03-12 | FOOD

日曜日のお昼はここへ。

そう、先週もここでした。

今週もここ。

そして先週と同じカプレーゼと白。

案内された席は違うけれどね。

 

今日はちょっと時間が早かったので

カプレーゼの後はジェノベーゼと赤。

このジェノベーゼmodern styleなんだって。

ジャガイモと松の実のバジルペーストのパスタだって思っていたけれど。

やるねmoden style。

想像を完全に裏切りました。

もう少しお塩が効いていても良いかなって。

 

食事が終わってちょっと残った赤をゆっくり飲んでいます。

美味しそうなケーキの絵を見ながらね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿