天ぷらはいっぱい食べて、まだ余ってるので。
今日は残り物の天ぷら+何か違った料理はないかなぁ~と考えたのが・・・
コレ
タラの芽のバターソテー
しめじと親戚からもらった菜っ葉(名前分かんないっす)も投入。
味は、普通・・・。
天ぷらよりも苦味が増す感じです。
あく抜きしたワラビも食べました。
こっちはめっちゃ美味しかったですぅ
天ぷら以外のアレンジメニューで山菜を堪能した夜でした
天ぷらはいっぱい食べて、まだ余ってるので。
今日は残り物の天ぷら+何か違った料理はないかなぁ~と考えたのが・・・
コレ
タラの芽のバターソテー
しめじと親戚からもらった菜っ葉(名前分かんないっす)も投入。
味は、普通・・・。
天ぷらよりも苦味が増す感じです。
あく抜きしたワラビも食べました。
こっちはめっちゃ美味しかったですぅ
天ぷら以外のアレンジメニューで山菜を堪能した夜でした