秋ってほんとにおいしい物が多いから買い物に行くと目移りしちゃう
昨日は生鮭が売っていたので、身の分厚いやつをチョイスして、
♪生鮭のハーブムニエル♪を作ってみたの。(オリジナル)
この間から骨抜きで骨を抜くのが好きになったみたい
この鮭の骨もプイプイっと抜いて、お酒に少しつけたあと
キッチンペーパーでふき取って、お気に入りの地中海のハーブソルトを
ぱらぱらかけて、小麦粉にバジルを混ぜたのもをまぶして、
あとはバターでカリッと焼くだけだよん
なんて簡単

生鮭めちゃうまいよ~身が厚くてジューシー
レモン汁を少しかけてからタルタルソースでも、マヨネーズでもお好みで
次は何を食べようかな・・・
やばい

昨日は生鮭が売っていたので、身の分厚いやつをチョイスして、
♪生鮭のハーブムニエル♪を作ってみたの。(オリジナル)
この間から骨抜きで骨を抜くのが好きになったみたい

この鮭の骨もプイプイっと抜いて、お酒に少しつけたあと
キッチンペーパーでふき取って、お気に入りの地中海のハーブソルトを
ぱらぱらかけて、小麦粉にバジルを混ぜたのもをまぶして、
あとはバターでカリッと焼くだけだよん



生鮭めちゃうまいよ~身が厚くてジューシー

レモン汁を少しかけてからタルタルソースでも、マヨネーズでもお好みで

次は何を食べようかな・・・

