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歯科技工士・岩澤 毅

こじまぽん助 (著) 日本一ていねいな定番家ごはん 単行本(ソフトカバー)

2021年09月10日 | amazon.co.jp・リストマニア


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料理に、珍しさも、神業もいらない。素材と調味料の道理に合った、根拠ある料理法を伝える一冊。

著者の立場が明確な料理本です。
料理に、珍しさも、神業もいらない。素材と調味料の道理に合った、根拠ある料理法を整理し、伝えようとする料理本です。
「分子調理学」との立場から、日常の家庭料理で、普段使いする素材の良さを引き出す姿勢に好感を持てます。
お勧めです。

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日本一ていねいな定番家ごはん 単行本(ソフトカバー) – 2021/6/23
こじまぽん助 (著)

著者について
こじまぽん助
分子調理学研究家、ビデオグラファー
「材料は同じ、テクニックも不要、だけど圧倒的においしく作れる」定番料理のレシピを、YouTube、cookpad、Nadiaなどに投稿している。おいしい料理の「なぜ」について、ていねいでわかりやすい解説が好評。食品系企業やメディアのレシピ開発、フードコーディネート、動画・画像制作、WebCM制作など、多岐に渡って活躍中。YouTubeチャンネル登録者数は90000人、cookpadのフォロワー数は27000人、総つくれぽ数は21000件を超える。
登録情報
出版社 ‏ : ‎ ワニブックス (2021/6/23)
発売日 ‏ : ‎ 2021/6/23
言語 ‏ : ‎ 日本語
単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 111ページ
ISBN-10 ‏ : ‎ 4847070658
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4847070655


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